Politique de confidentialité

 

PAEKIDEN accorde une grande importance à la protection des données à caractère personnel de l’ensemble des individus en relation avec elle. AEKIDEN accorde une grande importance à la protection des données à caractère personnel de l’ensemble des individus en relation avec elle.

AEKIDEN respecte le Règlement Général sur la Protection des Données, n° 2016/679 du 27 avril 2016, la loi « Informatique & Libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, ainsi que la loi « pour la confiance dans l’économie numérique » n° 2004-575 du 21 juin 2004 (article L. 34-5du Code des postes et des communications électroniques).

AEKIDEN a désigné un délégué à la protection des données en charge notamment du droit à l’information, du droit d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, de limitation et de portabilité dont vous disposez conformément à ladite loi (mail : dpo@aekiden.com).

Quelles sont les personnes dont les données sont collectées ?

Au titre de ses activités, AEKIDEN peut avoir à collecter des données à caractère personnel sur :

– Les prospects et clients dans le cadre de ses activités commerciales ;

– Les candidats dans le cadre des activités de recrutement ;

– Les fournisseurs de biens ou de services.

Pour quelles finalités AEKIDEN collecte-t-elle des données à caractère personnel ?

Des données à caractère personnel sont collectées pour les finalités suivantes :- Réalisation d’activités commerciales, pour développer notre activité ;

– Réalisation d’activités marketing, pour développer notre activité ;

– Diffusion de contenus sollicités (ex : newsletter) ;

– Réalisation d’analyses statistiques de l’usage de notre site web (cookies), pour développer notre activité ;

– Réponse aux questions des utilisateurs du site web (formulaire contact), pour développer notre activité ;

– Réalisation des activités de recrutement ;

– Exécution et gestion administrative de nos missions.

Quelles données à caractère personnelles collectons-nous ?

AEKIDEN collecte, au titre des finalités listées ci-dessus, les données à caractère personnel suivantes :

– Si vous êtes prospect / client : Les données nécessaires à votre identification (nom, prénom, email, téléphone), quand vous nous les transmettez directement pour échanger avec nous ou pour recevoir du contenu / des informations, quand nous réalisons des prestations auprès de vous ;

– Si vous êtes candidat / salarié : Les données nécessaires à votre identification (nom, prénom, email, téléphone), à la connaissance de votre carrière professionnelle (CV) et aux traitements réglementaires des salariés ;

– Si vous êtes fournisseur : Les données nécessaires à votre identification (nom, prénom, email, téléphone) ;

– Si vous êtes utilisateur du site web www.aekiden.com : Les données d’identification de votre parcours sur notre site web (cookie).

Les données d’identification peuvent également nous être transmises par nos fournisseurs ou partenaires, par exemple dans le cadre d’un salon.

Qui accède aux données à caractère personnel ?

En interne à AEKIDEN, nous prenons toutes les mesures nécessaires pour assurer la sécurité et la confidentialité des données qu’elle a collectées. Seules les personnes habilitées en raison de leurs activités au sein de notre entreprise, ont accès aux données personnelles dans la limite de leurs habilitations.

Par défaut, aucune de vos données personnelles ne peut être transmises à un tiers sans votre consentement explicite.

Pour répondre aux différentes finalités, les données à caractère personnel peuvent être utilisée dans des outils et hébergées hors de la zone UE. Dans ce cas, ces outils sont engagés contractuellement à respecter la réglementation européenne relatives à la protection des données à caractère personnel.

Combien de temps sont conservées vos données ?

AEKIDEN ne conserve les données à caractère personnel qu’en fonction des finalités de ses traitements, et dans le respect de ses obligations légales et réglementaires.

Quels sont vos droits sur vos données et comment les exercer ?

Conformément à la réglementation, vous pouvez demander l’accès, la rectification, l’effacement ou la portabilité de vos données personnelles.

Pour ce faire, faîtes-en la demande auprès de notre délégué à la protection des données personnelles à l’adresse suivante : dpo@aekiden.com. Il vous sera demandé de justifier de votre identité.

En cas de réclamation, vous pouvez saisir la CNIL.